vlad2 11.09.2008 в 13:29


НОВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ. Дай Бог чтоб не сбылось.


                 Государство, в лице Дарницкой РГА (см. кто заказчик строительства), применив известные санкции получит безоговорочную победу над людьми, проживающими здесь. И построит что захочет, хоть скотомогильник. Но это будет локальная победа, в долгосрочной перспективе оно проиграет. Подобный подход к своим гражданам приведёт к крушению самого государства : срок 25 лет, период смены поколения. И добро если будет ВТОРАЯ УКРАИНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, вполне возможно это будет МАЛОРОССИЯ или ряд мелких государств.

                Объяснение: живут здесь(на месте конкретной застройки) несколько тысяч человек (тысяча более активна - столько подписей против стройки лежит в Киевраде до второго пришествия) которые  негативно настроены против стройки, а также всех лиц связанных с ней.  Район молодой - в каждой семье один-два ребёнка. Дети отлично знают за что выступают их родители (т.к. присутствуют на всех собраниях, играют, веселятся - для них это отличное времяпровождение и слышат разговоры дома), и кто подавляет их гражданские свободы. Просто факт. Один из депутатов от блока Тимошенко, в ответ на реплику жильцов как-то бросил:

- Ну и не голосуйте за нас, нам не нужны ваши голоса.

Вполне возможно, господин депутат, Вам не нужны их голоса. Сейчас. Но, таких строек по Киеву десятки и везде ущемляются интересы жителей в угоду тому или другому лицу имеющему отношение к той или иной политической силе.Бесследно в сознании людей такие вещи не проходят. Процесс пошёл, он набирает обороты. Подобные вещи происходят и в регионах. Вначале политическая апатия, затем неприятие того что называется украинским(не в смысле национальном, а в смысле государственном), и как результат полное безразличие к судьбе государства, отсутствие идентификации себя как украинца у большинства лиц проживающих на территории государства, которое называется "Украина"(без всяких на то оснований, скорее было бы правильно: "Элитный заказник"). Подобные настроения распространяются не только среди русскоговорящих граждан, но и среди україномовних.

                 Совсем недавно, в связи с грузинскими событиями, на радио "Эра" был разговор на тему "Будете ли вы защищать Родину, если подобный сценарий повторится у нас". Один звонивший из Харькова, сказал примерно следующее - Это не моя война. Государство не сумело за 17 лет независимости, кроме юбилейных концертов на  майдане сделать что-нибудь способное убедить граждан в том, что оно заботится о них. воспитать в нас чувство гордости(не национальной, а государственной, подчёркиваю, за своё государство!).                                                              И это есть ВЕЛИКАЯ УКРАИНСКАЯ ПРАВДА, уже сейчас в случае конфликта, многие из нас будут защищать только свою семью(защищать, в смысле беспокоиться, оберегать, заботиться, т.е. не обязательно с оружием, возможно непротивлением агрессору, возможно эмиграцией), не интересуясь судьбой государства, которое, без всяких на то оснований именуется "Украиной". Проведя опрос на данную тему среди своих знакомых, признаться я был удивлён не найдя украинских патриотов(опять подчёркиваю, патриотов этого государства) среди україномовних громадян, и даже среди тех кто стоял на Майдане. Впрочем конечно они есть. Не в этом суть. Тот же опрос проведи  я его 3 года назад дал бы прямо притивоположный результат. Но ещё раз говорю, процесс пошёл, игнорирование государством(его представителями на местах) выбора народа на больших и маленьких майданах ведёт к игнорированию людьми самого государства, пренебрежению его законами, т.е. то что сейчас демонстрирует элита за счёт общества, по мере возможности демонстрирует общество по отношению к этому элитному государству. 

ЕЩЁ РАЗ. Не надо читать по звёздам и быть Глобой, чтоб предсказать - срок 25 лет.

Ну плюс-минус с небольшим. Доживете - увидите сами. Враги государства сделают своё дело, граждане своё.

Немного лирики. Лично для меня было бы оскорблением чтоб повзрослев мой сын стал каким -нибудь новым "героем Крут" (что равнозначно признанию его дураком), пусть дети Сташука защищают Родину. Ибо она их.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 7

Влад, ты написал с точки зрения просящего. Тут не просить, а действовать нужно - активно и жестко. Брать пример у застройщка. Приехал - сделал. Об этой стройке никто не знает, никого она не колышет. А вот заблокировать на час проспект Бажана в сторону от Борисполя, тогда весь город будет знать.

Еще есть много вариантов ДЕЙСТВИЯ. На грани, но в рамках человечности. Которые привлекают внимание и заставляют нервничать тех, кто с другой стороны.

Но для этого нужна смелость, решительность и сплоченность.

Важно понять, что ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ и по ИХ закону мы уже проиграли. Стандартные действия уже заранее просчитаны и исключают результат.

Блокировать проспект Бажана можно только там где есть пешеходный переход (это если оставаться в рамках закона).А где он?

Был опыт блокирования Ахматовой - люди постоянно ходили, туда-сюда не пропускали технику. Помогло на час. Привезли регулировщика.

Это один из примеров. Придумать можно много чего, главное хотеть и действовать. Жители березняков к примеру дорогу вообще заблокировали на месяц или более - помогло. И за рамки закона вышли. Очень нужен был результат - они его получили. ДЕЙСТВИЕМ! Если страшно - то значит не так и нужно.

Все эти бумажки в суды и рады - полная херня! Застройщику достаточно продать один квадратный метр земли, чтобы купить зал "поддерживающих". А вы ходите по закону, макулатуру сдавайте и время свое тратьте.

Может хватит себя обманывать? Гляньте на построенные незаконно дома - все эти парки и дворики также защищались жителями, были суды и митинги, письма чиновникам. Не помогло.

Отменили только там, где было ДЕЙСТВИЕ, РЕЗОНАНС, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ.

Действия бывают эффективными и бесполезными. Честно ответьте себе, к каким относятся просьбы к купленным чиновникам.

И если нет сил бороться эффективно, то стоит ли вообще париться?

Рекомендовал эту запись

правда жизни

Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captchas recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube. Good luck ;) XRumer201707
Absolutely NEW update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil": captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube. Good luck ;) XRumer20170721
Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captchas regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube. Good luck ;) XRumer20170721