vlad2 10.09.2008 в 10:10


ДОПИСАНО - как проходили ГРОМАДСЬКІ ОБГОВОРЕННЯ. ПРЕДСКАЗАНИЕ от 11 июня сбылось 9 сентября.


         

Так и хочется занятся самолюбованием. Предсказал(см. ВНИМАНИЕ! ПРЕДСКАЗЫВАЮ БУДУЩЕЕ не хуже Глобы и Ванги, вместе взятых) - сбылось!

                   Когда 9 сентября к 7 вечера жители домов указанных в объявлении пришли в здание Дарницкой РГА, там уже было всё подготовлено для торжества демократии. Поскольку стройка запланирована глобальной, в интересах всех киевлян(читайте в объявлении - там будут продовольственный магазин, парикмахерская, химчистка, ателье по ремонту одежды, аптека, банк), и сюда будут ездить, пользоваться услугами жители всего города в зал были допущены все желающие. Они же заняли зал, так часиков с пяти. Просто у жителей улиц Срибнокильской, Кошица и прочих руки так и чешутся построить что-нибудь на Ахматовой. А то, что добренькие дяденька и тётенька ходили по дворам и предлагали желающим за 100 грн. поучаствовать в собрании наглая ложь! Как и то, что некотрые продешивили и согласились за 80. Кроме того, самая страшная ложь, что когда появлялись жители других районов города, их записывали, указывая в регистрационных данных адреса в Дарницком районе просто наугад. И вообще, всё было чинно и благородно, ведь так Геннадий Львович Синцов? Поставил себе вопрос на голосование - массовка быстренько подняла ручки, а чё говорить-то ? По ручкам и посчитали. Жители пытались попросить слово перед голосованием - не дал, а зачем мешать торжеству демократии? Жители хотели провести перерегистацию - не согласился, а зачем проверять прописку если у нас и так европейская столица и правова держава ? Пришёл Сергей Крымчак, депутат Киеврады от блока Л.М.Черновецкого и спросил: - зачем срываете горомадські обговорення? А они и говорят(вот паразиты-то) : мы срываем фальсификацию. И тогда он сказал правильные, мудрые слова, мол поскольку стройка под окнами домов 43 и 41 по улице Ахматовой касается всех киевлян (далее читайте в объявлении), то любой житель города имеет право высказать своё мнение. Правильно! Ведь если бы строился мусоросжигательный завод - то это локальная стройка, у нас же так заведено, пара-тройка домов и для них заводик. А вот если "об'єкт соціально-побутового призначення" то это для всех, сколько нас там, 4 миллиона? Во попрут-то люди в гастроном, ведь у них-то нету, да и в банков нехватка по городу. Просто ужас какой-то. И вот эти-то вот отщепенцы жители прилегающих к стройке домов зачем-то пришли на "громадські обговорення" к семи часам(кстати, как указано в объявлении), заняли проходы, и то требовали какого-то слова, то перерегистрации, сами нахрен не знали что им надо. Одно слово - отщепенцы. В то время как весь город, страдает от нехватки гастронома во дворе домов 43 и 41, эти, отщепенцы непонимают, что объект строится для них, читайте объявление - там всё так красиво сказано! Просто реклама какая-то. Власть любит тебя! Власть строит для тебя! Поцелуй её в жопу.

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 1
Real gold is very heavy and World Watches Info are noticeably heavy compared to fakes. The gold clasp will be engraved with the Rolex emblem. Silver color Rolexes are made of Stainless Steel which is also heavier that metal in fakes.One model in particular that many people have been scammed with is The Submariner.